완벽한 와인 선정을 위한 실용적인 가이드

완벽한 와인 선정을 위한 실용적인 가이드

완벽한 와인 선정을 위한 실용적인 가이드

많은 사람들은 와인의 주제가 위협적이라고 생각하고 더 알고 싶어한다.

그래? 아마도 당신은 와인 수집가이거나 그 주제에 대해 폭넓은 지식을 가진 친구와 지적인 대화를 나누고 싶을 것이다.

당신은 축하 식사를 준비할 생각일지도 모른다.

이유가 무엇이든, 와인에 대해 알아야 할 몇 가지 사항을 계속 읽어 보십시오.

와인을 실험할 때는 자신을 믿어라.

예를 들어, 만약 친구가 그들이 좋아하는 와인에 대해 마구 지껄이고 당신이 특정한 유형의 팬이 아니라는 것을 알고 있다면, 바닥나지 말고 어떤 와인을 구입하라.

너는 네가 좋아하지 않는다는 것을 이미 알고 있는 와인에 돈을 낭비하게 될 것이다.

와인 한 병 사서 먹어봐.

당신의 취향은 전통적인 방식을 따르지 않을 수도 있고, 단지 외모만을 위해 그 모든 돈을 쓰고 싶지는 않을 것이다.

와인을 통째로 사지 말고 한 병만 사.

와인 라벨에 있는 황산염에 대한 경고가 당신을 두렵게 하지 말아야 한다.

와인은 모두 황산염을 함유하고 있지만, 미국의 유통업자들은 각 병에 경고를 해야 한다.

황산염은 알레르기를 유발할 수 있는 능력을 가지고 있지만, 만약 여러분이 알레르기에 문제가 생긴 적이 없다면 걱정할 필요가 없다.

와인 지역을 방문하십시오.

다양한 포도 맛을 감상하기 위해서는 어떻게 어디서 수확되는지 봐야 한다.

그것은 당신이 다른 사람들에게 향기와 맛을 더 잘 설명하는데 도움을 줄 것이다.

게다가 와인 나라는 목격하기에 매우 아름답다.

너는 틀림없이 재미있게 놀 거야!

와인을 좋아한다면 와인나라를 방문해 자신이 사랑하는 와인의 생산 과정을 직접 알아보세요.

와인 나라는 매우 아름답고, 와인에 대한 새로운 감사와 지식을 얻을 수 있다.

밥 먹으러 나갈 때 새로운 것을 먹어봐.

저녁 식사 손님들이 모르는 것을 고르면 이미지도 높아질 수 있다.

비싼 가격은 그들에게 충격을 주지 않을 것이고, 그들은 포도주에 대한 선입견을 갖지 않을 것이다.

반짝임이 클수록 음료수를 차갑게 식혀야 한다.

다른 온도에서 제공되는 백포도주는 경험할 만한 맛을 노출시키지 않을 것이다.

샴페인을 마시기 전에 반드시 냉장고에 넣어 한 시간 이상 식혀야 한다.

디저트와 아름답게 어울릴 수 있는 와인은 여러 종류가 있다.

디저트 와인은 디너 와인보다 더 달콤할 것이다.

포트 와인은 디저트와 함께 이용할 수 있는 훌륭한 카테고리다.

최상의 맛을 내기 위해서는 약 55도로 상에 낸다.

포도가 수확된 해는 빈티지 해이다.

예를 들어, 2010년도의 와인은 2010년 가을에 수확한 포도로 만들어진다.

그리고 나서 그 과정은 그들이 병에 걸릴 때까지 계속된다.

그들은 그 후 1, 2년 동안 가게에 나타나지 않을 것이다.

와인에 대한 지식이 조금 있을 때 주문하고 살 때 좀 더 편안함을 느낄 수 있도록 도와준다.

이 정보는 당신이 저녁을 먹으러 나가거나 친구들과 파티를 열 때 매우 유익할 수 있다.

당신이 읽은 이 모든 충고는 당신의 친구, 당신의 데이트 상대 그리고 당신 자신을 감동시킬 것이다.

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